Tian au lapin et pommes de terre

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

L’alliance du lapin et de la pomme de terre est délicieuse. Offrez des parfums de Provence à ce divin mariage avec le tian au lapin et pommes de terre d’Alain Ducasse. Après avoir fait cuire les rondelles de pommes de terre dans un bouillon aromatisé au romarin, enfournez-les quelques minutes avec du parmesan. Préparez ensuite le râble de lapin, levez les filets mignons et réalisez des ballotins de lapin au basilic. Terminez la cuisson de votre plat au four, taillez les râbles en tranches et disposez-les sur les pommes de terre.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) en chaleur traditionnelle.

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en rondelles de 2 mm d’épaisseur avec un couteau.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse