L'astuce pour préparer cette recette : casser l'œuf à mi-cuisson et colorer l'eau avec du caramel. Cela permettra d'obtenir une jolie marbrure.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 800 g de poitrine (pas trop grasse)
- 40 g d’oignons
- 40 g d’huile de tournesol
- 4 g de sel
- 60 g de caramel de Bà
- 700 g de bouillon de poulet bouilli
- 40 g de nuoc mâm
- 30 g de sucre
- 700 g d’eau de coco nature
- 2 g de poivre
- 4 œufs
Préparation
Coupez la poitrine en morceaux rectangulaires de 5 cm de long, puis 3 cm de haut et 3 cm de large.
Pelez puis émincez les oignons. Faites-les suer pendant 5 min dans une casserole à feu moyen avec l’huile de tournesol.
Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !
Par
Joseph Viola
Chef
Premium
462
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Par
Georges Tumay
Gourmet
293
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
32
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte
Premium
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef