L'astuce pour préparer cette recette : casser l'œuf à mi-cuisson et colorer l'eau avec du caramel. Cela permettra d'obtenir une jolie marbrure.
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Ingrédients
(4 personnes)
- 800 g de poitrine (pas trop grasse)
- 40 g d’oignons
- 40 g d’huile de tournesol
- 4 g de sel
- 60 g de caramel de Bà
- 700 g de bouillon de poulet bouilli
- 40 g de nuoc mâm
- 30 g de sucre
- 700 g d’eau de coco nature
- 2 g de poivre
- 4 œufs
Préparation
Coupez la poitrine en morceaux rectangulaires de 5 cm de long, puis 3 cm de haut et 3 cm de large.
Pelez puis émincez les oignons. Faites-les suer pendant 5 min dans une casserole à feu moyen avec l’huile de tournesol.
Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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