Recette bébé : Desserts au yaourt
Par et 2 autres chefs
Premium

Alain Ducasse : "Ces yaourts aux fruits, c’est quand même mieux que les yaourts industriels… Ça revient moins cher, ça respecte les saisons et ça éduque mieux le goût du petit. Et si vous leur ajoutez du lait, vous avez des yaourts à boire ! "

Paule Neyrat : "Et c’est aussi moins sucré ! Cela dit, on peut très bien se passer du sirop d’agave en prenant un yaourt velouté, moins acide que le nature. Moins on sucre, mieux c’est pour le petit !"

20
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)

Préparation

Yaourt pomme, poire, spéculoos

Mixez ensemble 1/2 yaourt nature avec 2 cuillerées à soupe de compote de pomme/poire, 1 cuillerée à café de sirop d’agave et 1 spéculoos coupé en petits morceaux. Mettez dans un bol. Écrasez bien la moitié d’un spéculoos en toutes petites miettes. Saupoudrez-les dessus.

Yaourt cassis, myrtille, muesli (à partir de 12 mois)

Lavez 1 cuillerée à soupe de myrtilles et 1 cuillerée à soupe de cassis. Mixez-les avec 1 yaourt nature et 1 cuillerée à café de sirop d’agave. Versez le mélange dans un verre. Concassez 1 cuillerée à soupe de muesli et ajoutez-le dessus.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef