Recette bébé : Desserts au yaourt

Par et 2 autres chefs
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Alain Ducasse : "Ces yaourts aux fruits, c’est quand même mieux que les yaourts industriels… Ça revient moins cher, ça respecte les saisons et ça éduque mieux le goût du petit. Et si vous leur ajoutez du lait, vous avez des yaourts à boire ! "

Paule Neyrat : "Et c’est aussi moins sucré ! Cela dit, on peut très bien se passer du sirop d’agave en prenant un yaourt velouté, moins acide que le nature. Moins on sucre, mieux c’est pour le petit !"

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Ingrédients (1 personne)

Préparation

Yaourt pomme, poire, spéculoos

Mixez ensemble 1/2 yaourt nature avec 2 cuillerées à soupe de compote de pomme/poire, 1 cuillerée à café de sirop d’agave et 1 spéculoos coupé en petits morceaux. Mettez dans un bol. Écrasez bien la moitié d’un spéculoos en toutes petites miettes. Saupoudrez-les dessus.

Yaourt cassis, myrtille, muesli (à partir de 12 mois)

Lavez 1 cuillerée à soupe de myrtilles et 1 cuillerée à soupe de cassis. Mixez-les avec 1 yaourt nature et 1 cuillerée à café de sirop d’agave. Versez le mélange dans un verre. Concassez 1 cuillerée à soupe de muesli et ajoutez-le dessus.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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