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Tomates en sucettes

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Angèle Ferreux-Maeght
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Ingrédients (6 pièces)
  • 10 petites tomates cerise d'origine France

Mélange

  • 50 g de graines de courges
  • 10 g de baies roses
  • 20 g de feuilles de romarin

Caramel

  • 200 g de sucre blanc complet
  • 20 cl de vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1 : Mélange

Mettre dans un blender les graines de courges, les baies roses, et les feuilles de romarin. Donner quelques pulsions au robot afin de « concasser » le mélange. Sans l’aide d’un blender, réaliser l’opération avec un couteau bien affuté.

Étape 2 : Caramel

Préparer ensuite le caramel en disposant tous les ingrédients dans une petite casserole sur feu moyen, ne pas remuer la préparation quand elle chauffe. Attendre environ 10 min que le caramel blondisse.

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