
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 pièces)
Mélange
- 50 g de graines de courges
- 10 g de baies roses
- 20 g de feuilles de romarin
Préparation
Étape 1 : Mélange
Mettre dans un blender les graines de courges, les baies roses, et les feuilles de romarin. Donner quelques pulsions au robot afin de « concasser » le mélange. Sans l’aide d’un blender, réaliser l’opération avec un couteau bien affuté.
Étape 2 : Caramel
Préparer ensuite le caramel en disposant tous les ingrédients dans une petite casserole sur feu moyen, ne pas remuer la préparation quand elle chauffe. Attendre environ 10 min que le caramel blondisse.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Tomate mozzarella au pesto de basilic, chips de pancetta et tuile de parmesan
35

Par
Pierre Petit
Gourmet
Les autres recettes de Angèle Ferreux-Maeght