Blettes à la tomate et aux anchois

Premium
Crédits : Thomas Duval
Les romains sont de grands amateurs de légumes à feuille qu’ils apprécient surtout à l’état jeune et encore très petits. Cette recette ménagère de blettes en est une bonne illustration. Nous en avons raffiné l'aspect et la cuisson.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des légumes

Effiler les côtes de blettes et les laver. Les réserver.

Nettoyer soigneusement les verts dans plusieurs eaux. Les essorer et les réserver au frais.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef