T-bone de veau de lait cuit au feu de bois, pommes nouvelles et oignons mijotés


Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Cuisson des t-bones
Huiler légèrement les T-bones, les assaisonner de fleur de sel et les poser sur le gril modérément chaud. Lorsqu’ils sont bien marqués, après environ 2 minutes, leur donner un quart de tour pour réaliser un beau quadrillage. Laisser griller 2 minutes. Retourner les T-bones sans les piquer. Laisser griller 2 minutes. Donner un quart de tour. Cuire encore 2 minutes. Déposer les T-bones sur une grille en inox, couvrir d’aluminium ménager et les laisser reposer.
Étape 2 : Préparation de la garniture
Éplucher les oignons grelots. Retirer les fanes des carottes, les éplucher, les laver et les égoutter, puis les tailler en sifflets de 4 mm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande











Les autres recettes de Alain Ducasse