Riz sauté

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Il est possible de remplacer les crevettes par du porc rôti ou du poulet coupé en dés. Vous pouvez ajouter des œufs brouillés à ce plat.

53
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez le riz trois fois à l’eau tiède. Mettez-le dans une casserole et versez 380 g d’eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 15 min et couvrez.

Lorsque toute l’eau est absorbée par le riz, baissez le feu au minimum. À l’aide de baguettes, retournez le riz très délicatement pour ne pas casser les grains et aérez-le.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande