- 4 harengs frais
- 2 oignons
- 2 carottes
- 5 graines de coriandre
- 1/2 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 2 clous de girofle
- 25 cl d’huile d’arachide
- 10 cl de vin blanc
- 1,5 cl de vinaigre de vin vieux
- 2 pommes de terre dita
- 5 grains de poivre noir du Sarawak
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation des harengs
Lever les filets de hareng, les rincer rapidement, les éponger, les parer en leur donnant une forme régulière. Les déposer dans une plaque en inox. Les assaisonner de fleur de sel et les laisser macérer pendant 5 heures.
Préchauffer le four à 230 °C.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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