Recettes faciles de chefs, pour toute la semaine
Par Académie du Goût - 5 nov. 2020 - Mis à jour le 6 nov. 2020
Cuisiner pratique

De l'entrée au dessert, voici une sélection de recettes faciles, concoctées par des chefs, pour trouver l'inspiration et se faire plaisir 7j/7.

Recettes faciles de chefs, pour toute la semaineCrédits : DR - Rina NurraLes gnocchi alla pizzaiola de Denny Imbroisi

Des entrées de saison pour se mettre en appétit

Les champignons farcis au chèvre d'Alain Ducasse

La tarte fine comme une pissaladière de Mélanie Serre

Les gougères de Joël Robuchon

Les gaufres de mozzarella en croûte de pain de Pierre Augé

Les croquettes de camembert de Julien Duboué

Le tartare de betteraves de Paule Neyrat

La salade d'endives rouges de Romain Meder

Des plats prêts en deux temps trois mouvements

La quiche aux oignons d'Alain Ducasse

Les boulettes d'agneau aux pignons de pin de Liza et Ziad Asseily

Les gnocchi alla pizzaiola de Denny Imbroisi

La galette-saucisse de Christophe Adam

Le hot-dog de Pierre Augé

La soupe de pomme de terre, haddock et comté d'Akram Benallal

Le gratin de macaroni de Paul Bocuse

Des desserts réconfortants pour contrer le froid

Le cake à la banane de Nicolas Paciello

La tarte fine aux pommes d'Alain Ducasse

Les cookies chocolat-noix de Julien Duboué

Le flan parisien de Julie Andrieu

Le cake sans gluten au citron de Menton de Christophe Michalak

La mousse au chocolat noir de Jean-Paul Hévin

La poire confite de Jean-Louis Nomicos

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Toutes les actus

Hugo Desnoyer, (p)artisan-boucher passionné, partage ses conseils pour préparer son barbecue dans les règles de l'art. Du choix de la viande à la réussite…
À l’occasion de la fête des mères, on troque les classiques pour des cadeaux gastronomiques qui éveillent les papilles et réchauffent les cœurs. Coffrets…
Rendez-vous à Paris les 18 et 19 mai prochains. Entre fête, gastronomie et programmation pointue, le banquet du Grand Paris organisé par l'association…
Fraises, rhubarbe et fruits rouges s’invitent au dessert. A l'approche de la fête des mères, florilège de recettes de pâtisseries de saison partagées par…