Chaque mois, on vous dévoile les 10 recettes préférées de nos abonnés : celles qu'ils ont aimé, celles qu'ils ont le plus reproduit, celles qui méritent le détour. Cap sur la sélection de ce mois de février, entre saison hivernale et arrivées des beaux jours.

10. Le poulet frit taïwanais d'André Tan & Lucas Sauquet
C'est un plat iconique de la street-food taïwanaise que les deux entrepreneurs André Tan et Lucas Sauquet proposent dans leurs deux restaurants parisiens : c'est lors de son premier voyage à Taïwan qu'André découvre cette recette traditionnelle.
9. La quiche aux épinards d'Alain Ducasse
Mettez vos quiches au vert avec cette recette aux épinards très simple à réaliser. Le petit plus de ce plat ? Des pignons de pin torréfiés pour ajouter une peu de croquant.
8. Les nachos & guacamole de Julien Duboué
Une recette rapide à réaliser pour un apéro dînatoire, un onctueux guacamole avec du piment d'Espelette, évidemment : tout ce qu'il faut pour l'apéro et plus encore !
7. La mousse au chocolat de David Rathgeber
Une mousse au chocolat sans œufs, réalisée avec 3 ingrédients seulement ? C'est l'ami du chef David Rathgeber, Philou, qui lui a soufflé ses secrets et qu'il partage cette fois-ci avec nous.
6. Le gâteau au fromage blanc et aux agrumes de Jean-Marie Hiblot
Un savant mélange de régression et de peps : ce gâteau au fromage blanc et aux agrumes est tout trouvé pour illuminer notre hiver.
5. Le moelleux au chocolat de Julie Andrieu
C'est une recette qui fera toujours l'unanimité : le moelleux au chocolat d'anniversaire, celui du goûter à l'école ou encore celui du dimanche après-midi. On a tous ce souvenir marquant, que l'on cherche à retrouver à chaque bouchée.
4. Le banana cake de Nicolas Paciello
Nicolas Paciello partage les secrets de sa recette de banana cake (ou banana bread) pour vos petits-déjeuners, goûters et brunch estivaux.
3. Le gâteau aux noix d'Alain Ducasse
Pièce maîtresse de ce dessert, la noix fera des heureux grâce à cette recette très simple à réaliser. Vous pouvez déguster ce gâteau moelleux et croquant accompagné d'une boule de glace vanille ou à l'heure du goûter, pour une pause sucrée autour d'une bonne tasse de thé.
2. Les tartines de Saint-Jacques, chèvre frais de Julie Andrieu
Une recette pour déguster les dernières (et meilleures) noix de Saint-Jacques de la saison : du chèvre et des radis croquants, c'est le printemps qui frappe à la porte.
1. La fondue savoyarde de David Rathgeber
Trois fromages à pâtes pressées cuites et fabriqués uniquement en Haute-Savoie et en Savoie sont recommandés pour réaliser une fondue savoyarde : beaufort, emmental de Savoie et abondance.
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