Mini cornets au caviar d'aubergines

Crédits : DR - Casino/ADG
Ingrédients (6 personnes)
  • 6 feuilles de brick
  • 50 g de beurre fondu
  • 180 g de caviar d'aubergines Casino Délices
  • Quelques baies roses
  • Quelques jeunes pousses de salade

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Réaliser 12 petits cônes en enroulant du papier aluminium autours de petits cornets de glaces.

Couper les feuilles de brick en 4 et les enduire de beurre fondu.

Enrouler 2 morceaux de feuilles de brick autour de chaque cône et les déposer sur une plaque.

Enfourner pour 10 min. À la sortie du four, attendre 10 min avant de les décoller et les laisser refroidir sur une grille.

Garnir le fond des cornets avec des jeunes pousses.

Ajouter le caviar d'aubergines Casino Délices et parsemer de baies roses. Déguster sans attendre.

Astuce de chef

Garnir les cornets au dernier moment pour éviter qu'ils ne ramollissent.