
Gaufres carottes au cumin, chantilly citron
Nouvelle recette
Des gaufres légèrement sucrées et douces, aux carottes et cumin, accompagnées d'une chantilly citron pour la fraîcheur.
Préparation
Dans un bol, mélangez la farine, 1 pincée de sel, les œufs et ajoutez-y le lait et 20 cl d’eau tiède. Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis le sachet de levure. Mélangez et laissez reposer pendant 1 h.
Épluchez les carottes et râpez-les finement. Épluchez la gousse d’ail et hachez-la. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez les carottes râpées et la gousse d’ail. Saupoudrez de cumin, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu moyen. Une fois les carottes refroidies, ajoutez-les à la pâte et mélangez.
Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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