Des gaufres légèrement sucrées et douces, aux carottes et cumin, accompagnées d'une chantilly citron pour la fraîcheur.
Préparation
Dans un bol, mélangez la farine, 1 pincée de sel, les œufs et ajoutez-y le lait et 20 cl d’eau tiède. Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis le sachet de levure. Mélangez et laissez reposer pendant 1 h.
Épluchez les carottes et râpez-les finement. Épluchez la gousse d’ail et hachez-la. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez les carottes râpées et la gousse d’ail. Saupoudrez de cumin, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu moyen. Une fois les carottes refroidies, ajoutez-les à la pâte et mélangez.
Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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