Le panais est un légume au fort parfum dont la saveur est plus sucrée que celle de la carotte. Il fait le bonheur des gourmets quand vient l'hiver.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La soupe de panais
- 400 g de panais
- 1 oignon de 50 g
- 1 pomme de terre de 80 g
- 50 cl de bouillon de poule
- 20 cl de lait entier
La crème au lard fumé
Le ragoût de saint-jacques
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La soupe de panais
Éplucher, laver les panais, l’oignon et la pomme de terre.
Couper celle-ci en cubes de 1 cm.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande

Par
Kevin d'Andrea
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Les autres recettes de Alain Ducasse