Soupe de panais

Premium
Crédits : Thomas Duval

Le panais est un légume au fort parfum dont la saveur est plus sucrée que celle de la carotte. Il fait le bonheur des gourmets quand vient l'hiver.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : La soupe de panais

Éplucher, laver les panais, l’oignon et la pomme de terre.

Couper celle-ci en cubes de 1 cm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs