Un délicieux poisson cru en petits dés, assaisonné de citron vert, d''aneth et de ciboulette. C'est simple et ultra-frais !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(12 personnes)
- 1 kg de daurade royale
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 botte d’aneth
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 citron vert
- sel
- poivre
Préparation
Levez les filets de daurade et ôtez la peau. Hachez la chair finement. Lavez puis ciselez la ciboulette et l’aneth. Mélangez l’ensemble des ingrédients, sauf le citron. Rectifiez l’assaisonnement.
Dressez le tartare dans les assiettes à l’aide d’un cercle de 6 cm de diamètre et d’une cuillère. Accompagnez d’un quartier de citron vert.
Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Par
Julien Allano
Chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs