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L’Auberge de la Madone

Flatware

Restaurant

Sous pareille enseigne, on ne peut que prier pour le salut de Peillon, délicieux village perché, jadis sur la route du sel. Et pour que vive longtemps la cuisine de Christian Millo et de son fils Thomas. Voilà du « pays » et de l’authentique, soupe de gnocchi au fromage blanc, ravioli ouverts à la blette, porchetta de lapin ou civet de lapereau aux panisses. Plats du patrimoine local et gastronomie maison prospèrent au soleil, près de l’humble chapelle des Pénitents Blancs. L’huile d’olive est niçoise, et niçois encore les vins des collines de Bellet, le Saint-Jeannet ou le Clos Saint-Joseph de M. Sassi à Villars-sur-Var. C’est Peillon-le-brave, fief de l’esprit niçois.

Adresse 3 place Auguste Amuf, 06440 Peillon

Téléphone 04 93 79 91 17

Sur le web http://www.auberge-madone-peillon.com