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L’Atelier Jean-Luc Pelé

Tout est design et couleurs chaudes. De chics chocolats entrent en scène, en cabosses, coffrets ou marmites, ganaches noires et grands crus. Le Carré fruits rouges, crème d’amande et pistache, ou le Guérande, chocolat caraïbes, coeur de praliné caramélisé à la fleur de sel, sont tendres pâtisseries, comme le petit macaron cassis-violette ou caramel au beurre salé, « fine champagne » ou citron vert-vodka. Les madeleines de Jean-Luc Pelé sont souvenirs de grand-mère. Sans prendre position, on aime sa série en huit gravures du Kama-Sutra, au chocolat noir Caraïbes Trinidad. Atelier de la rue Meynadier ou de la rue d’Antibes, le chocolat est noir désir.

Adresse 36 rue Meynadier et 42 rue d’Antibes, 06400 Cannes

Téléphone 04 93 38 06 10

Sur le web http://www.jeanlucpele.fr