1/2 DR - Pierre Monetta
2/2

La Ferme Savoyarde

Basket

Fromagerie

Alain Ducasse : Voilà une grande adresse du fromage ! Gilles Céneri : Edouard, mon grand-père, l’a ouverte en 1968. AD : Pourquoi « La Ferme Savoyarde » ? GC : Il était monégasque, et ma grand-mère de Savoie. Ils ont imaginé ce concept de fermette, mobilier, poutres et lambris de chêne. AD : Et aujourd’hui, les noms de Bedot et Céneri sont réunis ! GC : Pour le meilleur. Je propose près de 365 fromages, dont quelques trésors que l’on doit à mon ami Robert Bedot. Testun de Barolo, vache et brebis piémontais de Beppino Occelli, à Farigliano, près de Bra, affinés en tonneaux de barolo avec la rafle du raisin, vieux comté, camembert de la Maison Durand, cheddar, stilton fermier, banon en feuilles de châtaignier, parmesan aux 36 mois d’affinage...

Adresse 23 rue Meynadier, 06400 Cannes

Téléphone 04 93 39 63 68

Sur le web http://www.fromagerie-ceneri.ccom