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La Ferme Mistral

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Ferme

Au lieu-dit « Mistral », la ferme est à l’abri du vent entre plateau et ravin d’Albiosc, près du lac d’Esparron. Les soixante chèvres alpines chamoisées pâturent dans les collines de chênes blancs et verts. Issus du « retour à la nature » des années quatre-vingts, Marie-Hélène la Bordelaise et Christophe le Champenois ont écouté leur passion : école de berger, transhumances, communautés, puis indépendance en pays du Banon et conquête de l’AOC. Sur le marché de Riez, goûtez leur Banon fermier, médaillé d’or et d’argent, qu’on retrouve à la Bastide de Moustiers. Nature ou aromatisé - sarriette, poivre ou nigelle - mais aussi tomme de Provence « caillé doux », tomme de garde, Petit Provençal, Gavotin, Cabroun. Tous fromages de cœur et d’identité.

Adresse 4500 Quinson,

Téléphone 04 92 77 50 34