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Josy-jo

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Restaurant

Pèlerinons ! Dans le Haut-de-Cagnes, l’auberge est en sentinelle, vêtue de boiseries et murs de pierre. Sous la tonnelle, plus de quarante ans de cuisine niçoise et provençale vous contemplent : petits farcis collectors, beignets de fleur de courgette, calamars poêlés à l’huile d’olive, viandes de nobles origines au feu de bois et sels de vin... Et l’hiver, les beignets de poutine. Josy Bandecchi, mère arménienne et père niçois, indique le cap, sa fille Valérie veille sur la cave, Gilbert Guiot est le chef grillardin. Travail, famille, produit font table qui dure. « Je dois beaucoup à mes amis chefs, dont Jacques Maximin et Alain Ducasse qui m’ont toujours soutenue », dit Josy.

Adresse 20 rue du Planastel, 06800 Cagnes-sur-Mer

Téléphone 04 93 20 68 76

Sur le web http://www.restaurant-josyjo.com