Boucherie Eric Humbert

Jean-Pierre Coffe et Jean-Luc Petitrenaud en sont fans : dans la boutique la Maison Humbert à Metz, Frédéric Riffaud (Meilleur Ouvrier de France) sélectionne, prépare et commercialise des viandes, gibiers (selon la saison) et charcuteries de qualité. La maison est garante d’un savoir-faire inégalable, notamment pour les spécialités régionales, comme le fuseau lorrain, un fameux saucisson séché et fumé au sapin des Vosges. Les terrines d’Eric Humbert sont également encensées par le Gault&Millau : une adresse à ne pas manquer.

Adresse 8, rue du grand cerf, 57000 Metz

Horaires Du lundi au jeudi : 8h15-12h40, 14h45-19h00
Vendredi : 7h30-12h40, 14h45-19h00
Samedi : 7h30-12h40, 14h30-18h30
Fermé le dimanche.

Téléphone 0387750938

Sur le web http://www.humbert-eric.fr/