Saint-Pierre piqué de chorizo, rougettes snackées

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Lorsque vous choisissez votre Saint-Pierre assurez-vous que sa chair soit bien ferme. Dans cette recette, il est mis à l'honneur dans une préparation savoureuse et épicée. Le chorizo va apporter un peu de piquant à votre plat. Quant à la fondue de tomates piquillos, aucune crainte à avoir, le piquillos est un poivron doux.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la fondue de tomates piquillos

Préparation des rougettes

Cuisson des saint-pierre, des pimientos et des rougettes

Préparation

Étape 1 : Préparation des saint-pierres

Tailler le chorizo en tranches de 5 mm d’épaisseur. Retailler ces tranches en 12 bâtonnets.

Dans chaque filet de Saint-pierre, planter 3 bâtonnets de chorizo et les enfoncer profondément. Réserver au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef