Omelettes de poutine
Premium
Crédits : Thomas Duval
La poutine est composée d’alevins d’anchois et de sardines (sans écaille). Sa pêche relève d’une tolérance existant depuis 1860, année du rattachement de Nice à la France. Elle est seulement autorisée de Menton au Cap d’Antibes, traditionnellement entre mars et avril
11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la poutine

Trier la poutine en la manipulant avec délicatesse. Retirer les alevins les plus gros et les petits morceaux d’algue. L’éponger sur un torchon propre et sec. Réserver au frais.

Étape 2 : Préparation des omelettes

Laver, essorer, effeuiller le persil plat. Concasser les feuilles.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse