Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 200 g d'épinards
- 20 cl d'eau
- Gros sel
Préparation
Equeutez et lavez les épinards. Faites bouillir l'eau, ajoutez une pincée de gros sel et plongez-y les épinards. Lorsqu'ils sont cuits, trempez-les dans de l'eau glacée. Egouttez-les, puis mixez-les avec de l'eau de cuisson. Passez la purée obtenue au tamis et déposez-la sur du papier absorbant. Récupérez la chlorophylle qui s'écoule et réservez-la au réfrigérateur, à l'abri de la lumière. Cette chlorophylle peut vous servir pour colorer des gelées, des sauces ou encore des chantilly.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

87

Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur