Magrets de canard miel-cannelle, pommes de terre rissolées dans leur graisse
Premium

174
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Plongez-les dans une casserole d'eau froide salée, portez à ébullition et faites-les cuire al dente en comptant 10 min environ à partir de l'ébullition. Le temps de cuisson peut varier selon la taille des pommes de terre.

À l'aide d'un couteau pointu, retirez le nerf apparent des magrets côté chair. Dégraissez-les en désépaississant la couche de gras sans atteindre la chair. Égouttez les pommes de terre, puis réservez.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu