Chocolat, fruits de saison et autres caramels sont au menu pâtissier du mois de février : les chefs partagent leurs recettes coup de cœur, à refaire fissa à la maison.
Le brownie de Claire Heitzler
Chocolat, noisettes et noix de cajou composent ce brownie ultra-gourmand imaginé par la cheffe pâtissière Claire Heitzler.
La tarte aux pommes de David Rathgeber
Simple, basique : cette recette de tarte aux pommes nous rappelle celle de nos grands-mères. Rien d'autre à ajouter !
Les beignets au levain de 3 MOF
Le 21 février, c'est jour de carnaval : Mardi-Gras se célèbre, le plus souvent, avec la dégustation de beignets. Laissez-vous tenter par la recette de trois Meilleurs Ouvriers de France.
Le tiramisu marron-café de Christophe Michalak
Un tiramisu, oui mais aux marrons et au café : c'est la chouette idée du chef pâtissier Christophe Michalak. Son conseil : le réaliser la veille de la dégustation.
La brioche au gianduja de François Daubinet
Une brioche c'est exquis, et lorsqu'elle est fourrée au gianduja, c'est encore meilleur. Le chef pâtissier François Daubinet donne toutes les clés pour se régaler pour le goûter ou le petit-déjeuner.