Langues de chat
Recette offerte !
Crédits : Park Hyatt Paris Vendôme

Ces biscuits d'une finesse extrême ont fait le bonheur de nombreux écoliers à l'heure du goûter. Un plaisir de retrouver cette recette si simple à reproduire pour le goûter.

144
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Appareil langue de chat

Mélangez le beurre avec le sucre et le sel, à l'aide de la feuille du batteur. Ajoutez la farine tamisée. Incorporez petit à petit les blancs d’œufs. Réservez au frais pendant 24 heures.

Graissez légèrement le moule à langue de chat, puis pochez l’appareil. Laissez fondre un peu au four la porte entre-ouverte. Cuisez à 200°C pendant 7 minutes.

À déguster tempérées ou tièdes, en accompagnement de glaces ou de boissons chaudes.

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Jimmy Mornet