Langues de chat

Nouvelle recette
Recette offerte !
Crédits : Park Hyatt Paris Vendôme

Ces biscuits d'une finesse extrême ont fait le bonheur de nombreux écoliers à l'heure du goûter. Un plaisir de retrouver cette recette si simple à reproduire pour le goûter.

Ingrédients (6 personnes)
  • Pour 500 g de pâte :
  • 152 g de farine T55
  • 127 g de beurre
  • 127 g de sucre semoule
  • 91 g de blancs d’œufs
  • 2 g de sel

Préparation

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Étape 1 : Appareil langue de chat

Mélangez le beurre avec le sucre et le sel, à l'aide de la feuille du batteur. Ajoutez la farine tamisée. Incorporez petit à petit les blancs d’œufs. Réservez au frais pendant 24 heures.

Graissez légèrement le moule à langue de chat, puis pochez l’appareil. Laissez fondre un peu au four la porte entre-ouverte. Cuisez à 200°C pendant 7 minutes.

À déguster tempérées ou tièdes, en accompagnement de glaces ou de boissons chaudes.

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