12 recettes pour cuisiner le canard cet été avec le chef Julien Duboué
Par Académie du Goût - 16 juil. 2024

Qui mieux que Julien Duboué peut parler de canard ? On vous le demande ! Le chef landais partage 12 de ses coups de cœur pour sublimer, cuisiner, déguster le canard, emblème gastronomique de sa région.

Crédits : Guillaume Czerw

Des recettes au canard pour s'ouvrir l'appétit

Des recettes pour maîtriser la cuisson du canard

Et d'autres recettes pour déguster le canard, avec les doigts !

Toutes les actus

Ce week-end s’annonce brûlant... et pas question de passer des heures devant les fourneaux ! Ces 13 recettes signées par des chefs, toutes sans cuisson,…
Marchés gourmands, festivals de terroir, dîners sous les étoiles et ateliers pour petits et grands : l’été ouvre un véritable bal de saveurs et de découvertes…
De la fraîcheur d’une salade estivale aux saveurs raffinées d’un plat de chef, votre sélection reflète à merveille l’esprit gourmand de la saison. Découvrez…
Avec les beaux jours, les rayons des librairies s’emplissent de nouvelles saveurs. Ce mois de juin marque la sortie de plusieurs ouvrages attendus, mêlant…