Macarons noix de coco

Nouvelle recette
Premium
Crédits : DG Productions

Des macarons à réaliser étape par étape à la noix de coco.

23
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (70 personnes)
  • 110 g de poudre d’amandes
  • 225 g de sucre glace
  • 120 g de blancs d’œufs (soit le blanc de 4 œufs moyens environ)
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
  • 100 g de crème au beurre nature (voir p. 10)
  • 15 g de malibu coco (environ 1,5 cl ou 1,5 cuillerée à soupe)
  • 20 g de lait de coco non sucré (environ 2 cl ou 2 cuillerées à soupe)

Préparation

Pesez séparément tous les ingrédients.

Préchauffez votre four à 150 °C (th. 5).

Mixez la poudre d’amandes et le sucre glace 2 min environ à vitesse rapide pour obtenir une poudre très fine.

Cette recette est issue du livre "MACARONS faciles" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
S'abonner à partir de 1€

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef