Des macarons à réaliser étape par étape à la noix de coco.
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Ingrédients
(70 personnes)
- 110 g de poudre d’amandes
- 225 g de sucre glace
- 120 g de blancs d’œufs (soit le blanc de 4 œufs moyens environ)
- 50 g de sucre semoule
- 2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
- 100 g de crème au beurre nature (voir p. 10)
- 15 g de malibu coco (environ 1,5 cl ou 1,5 cuillerée à soupe)
- 20 g de lait de coco non sucré (environ 2 cl ou 2 cuillerées à soupe)
Préparation
Pesez séparément tous les ingrédients.
Préchauffez votre four à 150 °C (th. 5).
Mixez la poudre d’amandes et le sucre glace 2 min environ à vitesse rapide pour obtenir une poudre très fine.
Cette recette est issue du livre "MACARONS faciles" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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