Recette bébé : Lieu noir et patate douce

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
Alain Ducasse : "Plus tard, vous interpréterez cette purée avec d’autres poissons plus goûteux, du maquereau par exemple. Le lieu qui a peu de goût se prête bien à l’initiation au poisson."
Paule Neyrat : "Vous pouvez remplacer la cuillerée à café d’huile d’olive par la même quantité d’huile de colza qui est très riche en omega 3. C’est bon pour la fabrication des cellules nerveuses du bébé."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois