Des bâtonnets de carottes au paprika et au cumin à déguster en entrée, c'est simple et c'est bon !
Ingrédients (4 personnes)
- 4 carottes
- 1/2 c. à c. de paprika
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- 1 c. à s. de jus de citron
- 3 c. à s. d’huile de paraffine
- 2 c. à s. de persil plat haché
- sel
Préparation
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets, puis plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée. Faites cuire 10 min environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les, puis mettez-les dans un saladier. Ajoutez le paprika, le cumin, le jus de citron et l’huile. Mélangez et laissez refroidir. Entreposez ensuite au réfrigérateur au minimum 2 h. Servez à température ambiante en saupoudrant de persil haché.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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