Asperges : 13 recettes de chefs
Par Alizé Grasset - 6 mai 2020
Variations autour...

Qu'elles soient blanches, vertes ou violettes, les asperges s'offrent à nous seulement durant une courte période de l'année : le moment idéal pour sublimer ce produit dont on est complètement croques. Voici nos 13 recettes coup de cœur.

Crédits : Unsplash.com/Markus Spiske

Asperges blanches

Asperges vertes

Asperges de Roques-Hautes, crème de parmesan et jaune d’œuf en pickles de Grégory Marchand

Asperges vertes, salicorne et pistaches de Romain Meder et Angèle Ferreux-Maeght

Asperges confites, amande et comté végétal d'Alain Ducasse

Asperges vertes rôties aux olives noires d'Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne

Asperges vertes, oeuf mollet et vinaigrette d'Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne

Asperges violettes

Toutes les actus