Les fêtes sont passées, il est désormais temps de prendre soin de son microbiote ! Pour récupérer après cette période exceptionnelle, l'Académie du Goût vous souffle 12 inspirations de chefs pour une détox zéro stress.
Recettes légumières
Oignons rôtis à la menthe d'Alain Ducasse
Salade de choux colorée à l'écorce de citron de Pierre Augé
Crème d'artichaut truffée de Julien Duboué
Bouillon de crevettes, citronnelle, curcuma de Paule Neyrat
Recettes coquettes
Poireaux fondants, anguille fumée et vierge de citron à la sauge de Beatriz Gonzalez
Salade de chou blanc à l'œuf mollet d'Alain Ducasse
Brocoli & palourdes d'Alain Ducasse
Patate douce en salade, citron confit de Christophe Saintagne
Recettes sucrées
Mousse au chocolat protectrice de Paule Neyrat
Sorbet orange sanguine de Christophe Saintagne
Smoothie bienfaiteur au chanvre et curcuma de Paule Neyrat
Coupe d'agrumes d'Alain Ducasse
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois