Les 10 recettes que nos abonnés préfèrent ce mois de novembre
Par Académie du Goût - 29 nov. 2024
Cuisiner pratique

La sélection du meilleur du mois par nos abonnés, c'est aujourd'hui ! Découvrez les recettes qui les ont fait vibrer en novembre pour ne jamais manquer d'inspiration.

Crédits : Valéry Guedes et Pierre Monetta

10. St-Jacques en carpaccio, oignon rose de Roscoff et sel fumé de Christophe Adam

9. Tajine de veau aux dattes de David Rathgeber

8. Gratin de pommes de terre au roquefort de Joël Robuchon

7. Hachis parmentier, topinambours d'Alain Ducasse

6. Poule faisane, chou et marrons

5. Tartiflette de Julie Andrieu

4. Sablés poires passion de Christophe Michalak

3. Baba au rhum d'Alain Ducasse

2. Blanquette de veau de David Rathgeber

1. Gâteau nantais de Christophe Adam

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Toutes les actus