Les 10 recettes que nos abonnés préfèrent ce mois de novembre
Par Académie du Goût - 29 nov. 2024
Cuisiner pratique

La sélection du meilleur du mois par nos abonnés, c'est aujourd'hui ! Découvrez les recettes qui les ont fait vibrer en novembre pour ne jamais manquer d'inspiration.

Les 10 recettes que nos abonnés préfèrent ce mois de novembreCrédits : Valéry Guedes et Pierre Monetta

10. St-Jacques en carpaccio, oignon rose de Roscoff et sel fumé de Christophe Adam

9. Tajine de veau aux dattes de David Rathgeber

8. Gratin de pommes de terre au roquefort de Joël Robuchon

7. Hachis parmentier, topinambours d'Alain Ducasse

6. Poule faisane, chou et marrons

5. Tartiflette de Julie Andrieu

4. Sablés poires passion de Christophe Michalak

3. Baba au rhum d'Alain Ducasse

2. Blanquette de veau de David Rathgeber

1. Gâteau nantais de Christophe Adam

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Toutes les actus

Des embruns de la Bretagne aux parfums iodés du Pays Basque, la côte Atlantique est une terre de contrastes, de caractère… et de chefs inspirés. Entre…
Il y a tellement de (bonnes) raisons de réaliser sa pâte à la maison : c'est plus économique, c'est satisfaisant & bien meilleur. Les chefs nous ont…
Jean Sulpice, chef aux commandes de l’Auberge du Père Bise sur les rives du lac d’Annecy, sublime ce légume délicat dans une recette inspirée et végétale,…
Et si vos matins prenaient des airs de grande cuisine ? Pour transformer votre petit-déjeuner en un moment de pur plaisir, nous avons sélectionné 10 recettes…