Le Mondial de la Bière, le festival de la fine mousse
Par Alizé Grasset - 6 mai 2019 - Mis à jour le 28 janv. 2020
Société

Du 17 au 19 mai, le Mondial de la Bière s'installe au Parc Floral de Paris pour une 3ème édition rafraîchissante. Au programme, : bières, food et musique. Une belle manière de mettre à l'honneur la brasserie artisanale et ceux qui la font.

Le Mondial de la Bière, festival événement.Crédits : GL Events ExhibitionsPendant ces 3 jours, les festivaliers pourront découvrir, parmi les 36 brasseries présentes, des centaines de bières artisanales différentes

Belles mousses

Crédits : GL events exhibitions

Pendant ces 3 jours, les festivaliers pourront découvrir, parmi les 36 brasseries présentes, des centaines de bières artisanales différentes : de la Belgique à la Suisse en passant par les quatre coins de la France, de l'IPA à la Stout et la Pils, la mousse est célébrée avec fraîcheur et surtout, sans complexes.

Victuailles gourmandes

Crédits : Glazed

Pour accompagner ces breuvages d'exception, tout sera mis en oeuvre pour sustenter les festivaliers de la meilleure des façons : des focaccias de l'Atelier Fratelli, de la viande fumée The Beast, des glaces et des gaufres signées Glazed mais aussi des plats de brasserie par À la tête du client. Bref, tout pour se préparer comme il faut à l'été !

Musique Live

Crédits : AdobeStock/Melinda Nagy

Une grande scène live attendra tous les amoureux de la fine mousse avec une programmation éclectique : rock, riff pop-rock ou slam ou encore hip-hop viendront rythmer ces 3 jours de fête.

Retrouvez toutes les informations concernant l'événement : ici

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Toutes les actus

C'est meilleur quand ça croustille sous la dent, non ? Pour cette simple et (très) bonne raison, on a sélectionné 10 recettes de chefs qui feront croustiller…
Ancêtre de toutes les fraises actuelles, la fraise des bois est une fraise plus petite mais beaucoup plus parfumée que ses descendantes. Le mieux est encore…
La saison des clafoutis fait son grand retour, avec l'arrivée des premières cerises. C'est le moment idéal pour faire le point et partager les 3 erreurs…
Hugo Desnoyer, (p)artisan-boucher passionné, partage ses conseils pour préparer son barbecue dans les règles de l'art. Du choix de la viande à la réussite…