Bo&Mie ouvre la plus grande boulangerie de Paris
Par Académie du Goût - 23 oct. 2020
Adresse gourmande

Pour cette nouvelle adresse Bo&Mie voit les choses en grand en s’offrant un espace de 400m2, réparti sur trois niveaux, juste en face du Louvre, au 91 rue de Rivoli. Une nouvelle aventure qui s’annonce, à l’aube des trois ans de la boulangerie.

Crédits : DR - ADG

Une nouvelle boutique et deux nouveaux chefs dans l’équipe. Le premier, Nicolas Wickart proposera des pâtisseries artisanales comme le très reconnu flan vanille ainsi que les roulés à la cannelle, tartelettes tiramisu et noix de pécan, tartes aux agrumes ou encore cookies praliné, chocolat au lait, macadamia. Damien Dedun, double champion d’Europe de boulangerie, offrira lui, une large gamme de pains et viennoiseries pur beurre au feuilletage XXL.

Pour Jean-François Bandet et Magali Szekula, les fondateurs, cette nouvelle adresse est l'occasion pour les parisiens et touristes de venir visiter le Louvre et le centre historique de Paris, tout en profitant d'une formule déjeuner attractive et de qualité, avec des produits 100% maison.

Crédits : DR - Bo&mieRoulé cannelle
Crédits : DR - Bo&mieCookie Shot
Crédits : DR - Bo&miePain au chocolat
Crédits : DR - Bo&mieFleur praliné

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Toutes les actus