Avril : les 10 recettes préférées de nos abonnés
Par Académie du Goût - 30 avr. 2024
Cuisiner pratique

Le mois d'avril touche à sa fin, le palmarès des recettes préférées de nos abonnés est arrivé : 10 recettes pour cuisiner bon et de saison par les plus grands chefs, ça ne se refuse pas !

Crédits : Pierre Monetta Les 10 recettes préférées de nos abonnés ce mois-ci : en exclusivité !

10. La mousse au chocolat protectrice de Paule Neyrat

9. L'aïoli d'Alain Ducasse

8. Les papillotes de merlan de Pierre Augé

7. La pâte à tartiner vanille de Christophe Adam

6. La salade de fraises d'Alain Ducasse

5. La rhubarbe en croûte de sucre d'Alain Ducasse

4. Les magrets de canard, pommes de terre & cannelle de Julie Andrieu

3. Le poulet catalan de l'Académie du Goût

2. Le roulé au fraisier de Morihide Yoshida

1. L'agneau spaghetti de Jean-François Piège

Toutes les actus

Ce week-end s’annonce brûlant... et pas question de passer des heures devant les fourneaux ! Ces 13 recettes signées par des chefs, toutes sans cuisson,…
Marchés gourmands, festivals de terroir, dîners sous les étoiles et ateliers pour petits et grands : l’été ouvre un véritable bal de saveurs et de découvertes…
De la fraîcheur d’une salade estivale aux saveurs raffinées d’un plat de chef, votre sélection reflète à merveille l’esprit gourmand de la saison. Découvrez…
Avec les beaux jours, les rayons des librairies s’emplissent de nouvelles saveurs. Ce mois de juin marque la sortie de plusieurs ouvrages attendus, mêlant…