Gaspacho : 8 recettes de chefs pour un été à la fraîche
Par Académie du Goût - Publié le 16 juin 2014 - Mis à jour le 23 juin 2023 à 12:09
Variations autour...

Tantôt considéré comme boisson rafraîchissante, tantôt comme soupe froide, le gaspacho est très apprécié au plus fort de l’été. Si l’Andalousie est connue comme la région-mère du gaspacho, plusieurs variantes existent à travers le territoire espagnol. Désormais, les chefs aussi se l’approprient et parfois avec des recettes très créatives et inattendues.

Crédits : Françoise Nicol Version pastèque... et melon !

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les derniers articles

Tous les articles