Comme tous les mois, retrouvez la sélection des 10 recettes préférées de nos abonnés : en mai, faites ce qu'il vous plaît ! Pépites sucrées, recettes à partager... Tout y est !

10. Sardines marinées, beurre de sarrasin de Christophe Adam
Un apéritif très simple à préparer, de délicieuses sardines sur un pain de campagne au beurre de sarrasin accompagnées de radis. C'est breton et ça vous gagne, fissa !
9. Fraise Melba par Christophe Michalak
Tout comme la Pêche Melba, la Fraise Melba de Christophe Michalak apporte une dose gourmande de fruits, de crème glacée et de croquant. En plus, c'est simplissime !
8. Crème lavande de Marc Veyrat
Un dessert à réaliser à la dernière minute ? Ces pots de crème parfumées à la lavande signés Marc Veyrat sont si simplissimes à faire que vous ne vous lasserez jamais.
7. Gratin de macaroni de Paul Bocuse
Ce plat, qui n'a finalement plus de saison, comporte plusieurs variantes en fonction des régions, et reste toujours très apprécié des petits et des grands.
6. Lasagnes tomates confites, ricotta par Alain Ducasse
La ricotta est un fromage frais préparé avec le petit lait provenant de le fabrication d'autres fromages. Elle se marie à merveille avec des tomates confites, et est encore meilleure passée au four !
5. Chouquettes vanille par Cédric Grolet
Des chouquettes fourrées d'une crème onctueuse parfumée à la vanille ? Ce qu'on veut tous les matins sur la table du petit-déjeuner.
4. Pâté en croûte cerise-pistache de Julien Duboué
Julien Duboué affole la planète food avec ses recettes de pâtés en croûte sucrés. Chocolat-banane, poire-chocolat, cerise-pistache, voilà le combo gagnant. Découvrez la préparation.
3. Financiers noisette et caramel passion de Nicolas Haelewyn
Des financiers régressifs prêts à être dévorés sans compromis : leur appareil noisetté et le caramel de fruit de la passion y sont certainement pour quelque chose. Le chef Nicolas Haelewyn déclare sa flamme pour cette préparation singulière qu'est le caramel et l'interprète à toutes les "sauces".
2. Millard aux cerises de David Rathgeber
Le millard aux cerises, c'est la version auvergnate du clafoutis qu'on adore. Sa particularité ? On le prépare avec des cerises noires !
1. Crème brûlée d'Akrame Benallal
Un dessert aux notes subtiles et à la texture irrésistible : la crème brûlée vanille et fève Tonka du chef Akrame Benallal. LA fève tonka apporte des parfums vanillés et caramélisés, légèrement torréfiés. C'est exquis !
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