Dur, dur d’être un bébé Top Chef face à Jordi Roca, qui lancera cette semaine une épreuve de créativité aux candidats encore en lice dans le concours culinaire…
Cette année, les candidats découvriront (sans les yeux) un plat mis au point par le chef du restaurant L'Astrance. Habitué de l'émission, il joue la carte…
Ce candidat de la saison 13 de Top Chef avait confié vouloir réaliser son rêve : rouvrir son restaurant ! C'était l'un de ses projets phare, qu'il a du…
Ce soir, dans la 9ème émission de Top Chef, le MOF et chef étoilé Michel Roth présente aux candidats la recette qui lui a permis de remporter le concours…
Après différentes participations à l'émission "Top Chef" en tant que jury lors des saisons précédentes, Yann Couvreur, l'un des pâtissiers les plus en…
Née en 1895, Eugénie Brazier a formé Paul Bocuse et raflé six étoiles au Michelin soixante ans avant Alain Ducasse. À Lyon et ailleurs, on n’est pas prêt…
Elle faisait 1,88 m, avait la voix roucoulante d’une bourgeoise de Pasadena, vouait une passion à la cuisine française et, en 10 ans d’émission culte,…
Des essais, des errances et de la persévérance ont été nécessaires à Anaïs Galpin, créatrice de pâtisserie végétale, pour mettre au point des recettes…
Lorsque Stephan Paroche et sa compagne Justine Viano prennent les rênes de La Table Castigno à Assignan, ils entrent très vite dans la valse des services.…
La Chandeleur approche et quoi de mieux que du cidre pour accompagner vos crêpes ? Mais savez-vous comment il est produit ? Petit tour de verger pour tout…
Nicolas Paciello, jeune chef pâtissier du Fouquet's à Paris, s'est lancé dans la grande aventure : il a ouvert sa première pâtisserie à Paris avec William…
Avec les fruttini by Mo, Marie-Laure Pollet et Ollivia Berdah réinventent le sorbet en proposant des fruits givrés originaux et artisanaux, à déguster…
Nolwenn Corre, cheffe du restaurant et hôtel La Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin, nous a fait l'honneur de partager avec nous quelques secrets : produits…
Direction Giverny et le Jardin des Plumes où David Gallienne a posé ses valises il y a 3 ans : le désormais heureux propriétaire et chef de cet hôtel et…
Situé rue de la Montagne Sainte-Geneviève, dans le 5ème arrondissement de Paris, le restaurant Louis Vins a rouvert ses portes en septembre dernier, après…
Gaëtan Gentil est installé depuis 2015 dans la belle ville de Lyon : avec Céline Boinon, ils sont à la tête du restaurant Le Prairial, 1 étoile au Guide…
Le très attendu Opéra de Cédric Grolet sort en avant première sur l'Académie du Goût : un livre qui annonce l'écriture d'un nouveau chapitre dans la vie…
Après 91 années d’une vie trépidante, pleine de rebondissements, de succès, d’échecs, de persévérance, de travail et d’ambition, Paul Bocuse a tiré sa…
Mauro Colagreco est le chef du Mirazur, restaurant situé dans la ville de Menton, depuis plus d’une décennie. Qui est-il ? Voici son histoire. Racontée…