Les 10 recettes préférées de nos abonnés au mois de septembre
Par Académie du Goût - 30 sept. 2024
Cuisiner pratique

En ce mois de rentrée, les bonnes résolutions sont le maître-mot du mois de septembre. La première ? On mange bon et de saison ! Découvrez les 10 recettes que nos abonnés ont préféré ce mois-ci.

Les 10 recettes préférées de nos abonnés au mois de septembreCrédits : Line Brusegan

10. La tapenade d'olives et figues de Paule Neyrat

9. Le confit d'oie de Julie Andrieu

8. Les artichauts à la juive de Joël Robuchon

7. Le jarret de veau braisé d'Andréas Mavrommatis

6. Le tourin à l'ail de Paule Neyrat

5. Le strudel aux pommes de Julie Andrieu

4. La terrine de foies de volaille de Julie Andrieu

3. La madeleine au citron de Bryan Esposito

2. Le brownie au chocolat de Nicolas Paciello

1. Le poulet fermier farci au pain de David Rathgeber

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Toutes les actus

Des embruns de la Bretagne aux parfums iodés du Pays Basque, la côte Atlantique est une terre de contrastes, de caractère… et de chefs inspirés. Entre…
Il y a tellement de (bonnes) raisons de réaliser sa pâte à la maison : c'est plus économique, c'est satisfaisant & bien meilleur. Les chefs nous ont…
Jean Sulpice, chef aux commandes de l’Auberge du Père Bise sur les rives du lac d’Annecy, sublime ce légume délicat dans une recette inspirée et végétale,…
Et si vos matins prenaient des airs de grande cuisine ? Pour transformer votre petit-déjeuner en un moment de pur plaisir, nous avons sélectionné 10 recettes…