5 recettes de chefs pour garder l'été en bocaux
Par Académie du Goût - 5 juil. 2024
Cuisiner pratique

La saison estivale joue les timides sur une partie de la France, notre solution ? Cuisiner l'été et le garder en bocaux pour prolonger le plaisir ! Les chefs partagent 5 recettes coup de cœur pour garder un petit bout de soleil, même après son départ.

Crédits : Stock Adobe

L'ail confit d'Alain Ducasse

Les tomates confites de Christophe Saintagne

Les tomates vertes confites de Julie Andrieu

Les cerises à l'eau-de-vie de cerise de Jessica Préalpato

Le confit de figues de l'Académie du Goût

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Toutes les actus