5 recettes de chefs pour garder l'été en bocaux
Par Académie du Goût - Publié le 5 juillet 2024
Cuisiner pratique

La saison estivale joue les timides sur une partie de la France, notre solution ? Cuisiner l'été et le garder en bocaux pour prolonger le plaisir ! Les chefs partagent 5 recettes coup de cœur pour garder un petit bout de soleil, même après son départ.

Crédits : Stock Adobe

L'ail confit d'Alain Ducasse

Les tomates confites de Christophe Saintagne

Les tomates vertes confites de Julie Andrieu

Les cerises à l'eau-de-vie de cerise de Jessica Préalpato

Le confit de figues de l'Académie du Goût

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les derniers articles

Tous les articles