5 recettes de chefs pour garder l'été en bocaux
Par Académie du Goût - 5 juil. 2024
Cuisiner pratique

La saison estivale joue les timides sur une partie de la France, notre solution ? Cuisiner l'été et le garder en bocaux pour prolonger le plaisir ! Les chefs partagent 5 recettes coup de cœur pour garder un petit bout de soleil, même après son départ.

5 recettes de chefs pour garder l'été en bocauxCrédits : Stock Adobe

L'ail confit d'Alain Ducasse

Les tomates confites de Christophe Saintagne

Les tomates vertes confites de Julie Andrieu

Les cerises à l'eau-de-vie de cerise de Jessica Préalpato

Le confit de figues de l'Académie du Goût

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Toutes les actus

Hugo Desnoyer, (p)artisan-boucher passionné, partage ses conseils pour préparer son barbecue dans les règles de l'art. Du choix de la viande à la réussite…
À l’occasion de la fête des mères, on troque les classiques pour des cadeaux gastronomiques qui éveillent les papilles et réchauffent les cœurs. Coffrets…
Rendez-vous à Paris les 18 et 19 mai prochains. Entre fête, gastronomie et programmation pointue, le banquet du Grand Paris organisé par l'association…
Fraises, rhubarbe et fruits rouges s’invitent au dessert. A l'approche de la fête des mères, florilège de recettes de pâtisseries de saison partagées par…