5 recettes de chefs pour garder l'été en bocaux
La saison estivale joue les timides sur une partie de la France, notre solution ? Cuisiner l'été et le garder en bocaux pour prolonger le plaisir ! Les chefs partagent 5 recettes coup de cœur pour garder un petit bout de soleil, même après son départ.
L'ail confit d'Alain Ducasse
Les tomates confites de Christophe Saintagne
Les tomates vertes confites de Julie Andrieu
Les cerises à l'eau-de-vie de cerise de Jessica Préalpato
Le confit de figues de l'Académie du Goût
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois