Du 30 septembre au 13 octobre, Tous au Restaurant, l'événement gastronomique de la rentrée fait son grand retour et souffle (déjà) ses 10 bougies. Le principe ? Rendre la gastronomie accessible à tous : un menu gratuit pour un menu acheté ! Rendez-vous le 24 septembre pour l'ouverture des réservations.
Tous Au Restaurant, une expérience unique
Durant quinze jours, tables étoilées, bistronomiques ou brasseries de renom - ouvrent leurs portes pour faire découvrir leur cuisine avec une promesse : deux menus pour le prix d'un !
L'édition 2018 avait ainsi rassemblé plus de 250 000 gourmets autour des 1 750 tables participantes à travers toute la France ; un succès grandissant d'année en année.
10 ans déjà !
L'édition 2019 marque les dix ans d'existence de l'événement food de la rentrée : dix ans, que Tous au Restaurant célèbre la gastronomie et la rend accessible à tous. Pour cette édition anniversaire, l'événement s'installe aux quatre coins de la France. À bord des TGV INOUI, il sera possible de goûter à la cuisine étoilée de Michel Sarran ; un cooking-show aura lieu à Paris le 30 septembre sous la coupe de chefs parmi lesquels Pauline Berghonnier, Beatriz Gonzales, Mikaela Liaroutsos, Denny Imbroisi ou encore Sylvestre Wahid.
Comment ça marche ?
Avec des restaurants participants dans les grandes villes de France, vous pourrez vivre l'expérience Tous Au Restaurant près de chez vous. Nombre de place limité : les réservations ouvrent le mardi 24 septembre au matin, directement sur le site www.tousaurestaurant.com.
En 2018...
Retour en images sur l'édition 2018