Pâques approche à grands pas et s'il y a bien un jour où l'on peut manger du chocolat sans se priver, c'est celui-là ! Œufs, poules, lapins... cette année encore les chef.fe.s rivalisent d'idées absolument géniales pour nous donner envie de se précipiter dans le jardin.
Le retour en enfance de Sébastien Gaudard
Cette année, Sébastien Gaudard met à l'honneur les souvenirs de l'enfance et fête Pâques dans la pure tradition. Au choix : cloches en chocolat et animaux de toute sorte comme lapins, poissons ou coqs.
Plus d'informations ici !



Les petites douceurs de la boulangerie Sain
Anthony Courteille propose cette année un œuf à partager et on adore l'idée ! Après quelques coups de cuillère vous découvrirez une petite surprise (ah la magie de Pâques) : une onctueuse mousse au chocolat cru au lait de brebis de Carré Sauvage, un cœur coulant au basilic, du riz soufflé, des noisettes, et du sarrasin grillé. Mais pour ceux qui ne voudraient pas partager leur précieux butin, optez donc pour les petits biscuits à la fève tonka et ganache tout chocolat.
Disponibles à partir du 2 avril. Toutes les informations pratiques juste ici !


Les créations originales de Nina Métayer
A Pâques Nina Métayer s'inspire de l'éclosion du printemps et célèbre la vie. On retrouve "le bourgeon", 10 pétales de chocolat noir 72% de cacao cachant un cœur croustillant praliné noisettes et noix de Pécan caramélisées ; "l'éveil", un entremets individuel, ou à partager, composé d'un sablé craquant cacao, biscuit moelleux, mousse cacaotée, croustillant à la noisette et grué de cacao caramélisés, confit de kumquats et kalamansis ; "lumières", petits œufs de Pâques au chocolat noir 72% de cacao, fourrés praliné noisette et feuillantine croustillante.
Disponibles en click and collect au restaurant L'annexe Richard - 15 rue Chevert - 75007 Paris et en livraison à domicile Paris et petite couronne les vendredis et samedis du 19 mars au 17 avril. Plus d'informations ici !



La chasse aux oeufs de Pierre Marcolini
Pierre Marcolini accompagne les enfants dans leur chasse aux œufs avec une sélection régressive et colorée. Il n'oublie pas l'accessoire indispensable : le petit panier, rempli de petits œufs pralinés et animaux au caramel. Des coffrets de 12 petits œufs et 12 animaux sont également à découvrir.
Pour commander, c'est ici.


Les chocolats fourrés au praliné de Julien Dechenaud
Trois bonnes raisons de fêter Pâques : l'œuf signature au praliné cacahuète, la boîte d'œufs composée de 2 œufs coquilles noir fourrés au praliné amande de Provence et de 2 œufs coquilles lait garnis au praliné de noisettes françaises, la cloche fourrée au praliné cacahuète.
Disponibles en boutique et en livraison dans toute la France. Toutes les informations ici.



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