Exclusivité : 200 exemplaires signés du livre Fruits de Cédric Grolet sont disponibles !
Par Académie du Goût - 23 oct. 2017
Cuisiner pratique

Sortie imminente pour le tant attendu Fruits de Cédric Grolet (Ducasse Edition). Histoire de patienter jusqu’au 26 octobre, nous vous proposons en avant première de vous procurer l’un des 200 exemplaires - tous signés par le chef - de ce recueil de 100 recettes qui rend hommage aux sept grandes familles frugales.

Exclusivité : 200 exemplaires signés du livre Fruits de Cédric Grolet sont disponibles !Crédits : DR

Dans Fruits (Ducasse Edition), son livre à paraître le 26 octobre 2017, Cédric Grolet choisit de leur rendre hommage en partageant ses recettes. On retrouve notamment ses Cookies cacahuète, la recette de son dessert signature, la Noisette, ou encore celle des Madeleines à la bergamote.

Que vous soyez un inconditionnel des agrumes ou encore, l’amoureux fou des fruits à noyau, que les fruits exotiques vous intriguent ou que vous soyez un irréductible des fruits à pépins, que les fruits secs et à coque fassent vibrer vos papilles ou que vous soyez un mordu de fruits sauvages complètement sous le charme des fruits rouges et noirs, sachez-le, Cédric Grolet, le chef pâtissier haute-couture du Meurice, vous comprend.

Trop impatient pour attendre la date de sortie officielle ? Bonne nouvelle : nous vous invitons à jeter un œil sur la boutique (juste ici). 200 exemplaires signés de Fruits y sont disponibles. Pas la peine de vous faire prier, ça nous fait plaisir mais… dépêchez-vous car il n’y en aura pas pour tout le monde.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Toutes les actus

C'est meilleur quand ça croustille sous la dent, non ? Pour cette simple et (très) bonne raison, on a sélectionné 10 recettes de chefs qui feront croustiller…
Ancêtre de toutes les fraises actuelles, la fraise des bois est une fraise plus petite mais beaucoup plus parfumée que ses descendantes. Le mieux est encore…
La saison des clafoutis fait son grand retour, avec l'arrivée des premières cerises. C'est le moment idéal pour faire le point et partager les 3 erreurs…
Hugo Desnoyer, (p)artisan-boucher passionné, partage ses conseils pour préparer son barbecue dans les règles de l'art. Du choix de la viande à la réussite…