Lille : comment déguster les plats en édition limitée de la Top Cheffe Sarika Sor ?
Par Académie du Goût - 16 juin 2025
Société

À Lille, l'ex-candidate de la saison 14 de l'émission culinaire Top Chef, Sarika Sor, cuisine dans un lieu confidentiel... mais exceptionnellement ouvert à tous cet été. Habituellement réservée aux membres du club We Are, la cuisine de la cheffe liloise vous tend les bras en juin et juillet prochains.

Crédits : Elise Debreu Les gyozas de boudin noir & pulled pork, bisque de crevettes, kumquat & salicorne de la cheffe Sarika Sor.

We are_ Lille ouvre ses portes en juin et juillet pour des dîners exclusifs avec la cheffe Sarika Sor

Pour célébrer l’arrivée de l’été, le club privé We are_ à Lille, qui rassemble des professionnels des secteurs culturels et créatifs, organise exceptionnellement des dîners ouverts au grand public chaque vendredi soir en juin et juillet 2025. La cheffe Sarika Sor, nouvelle signature culinaire du Club, y proposera un menu unique mêlant audace et inspirations personnelles. Des soirées baptisées « Open House » qui offriront une expérience gastronomique inédite dans un lieu confidentiel avec jardin intérieur (et terrasse). Un écrin de verdure intimiste en plein cœur du Vieux-Lille.

La cuisine franco-cambodgienne de Sarika Sor, entre créativité et audace

Elle a été lauréate d’Objectif Top Chef saison 8 et quart de finaliste de la saison 14 de Top Chef. Nourrie par ses racines et ses voyages, Sarika Sor apporte au club We are_ une cuisine inventive, qui mixe saveurs asiatiques et terroir des Hauts-de-France. Au menu ? Des agrumes, des poivres, des herbes aromatiques, des aliments fermentés... « Ces dîners sont l’occasion de partager ma cuisine, nourrie par mes origines cambodgiennes et enrichie de mes découvertes culinaires. J’invite les convives à oser des accords inattendus et à explorer des saveurs franches, dans l’atmosphère confidentielle du club we are_Lille » confie Sarika Sor.

Parmi ses plats signatures ? Les gyozas de boudin noir et pulled pork à la bisque de crevettes, ou encore une tartine de bulots au beurre blanc de miso. Des menus renouvelés chaque semaine, cousus à partir de produits locaux et d'influences est-asiatiques, pour une expérience culinaire riche en saveurs et en surprises.

Une expérience culinaire unique dans un lieu d’exception à Lille

Informations pratiques

  * Dates : Tous les vendredis soir de juin et juillet 2025
  * Heure : Service à partir de 19h00
  * Lieu : 22 place Louise de Bettignies, Lille
  * Réservation obligatoire restaurant.lille@weare.sh - 03 53 63 13 33
  * Carte renouvelée chaque semaine : <https://www.weare.sh/we-are_-lille/la-cuisine/>

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