Noël : 8 cadeaux à (s')offrir pour la cuisine
Par Académie du Goût - 7 déc. 2023 - Mis à jour le 18 déc. 2023
Noël en fête

Une sélection sur-mesure d'idées cadeaux à offrir à celles et ceux qui aiment manger et/ou cuisiner.

8 cadeaux cuisine à offrirCrédits : L'Académie du GoûtLa sélection cuisine de l'Académie du Goût pour un passionné de gastronomie.

8. Mettre la main... aux pâtes

Un laminoir manuel à poser, pour réaliser des tagliatelles, spaghetti et raviolis à la maison, une idée géniale non ? - 39,99€ *

7. Passer au grill

Crédits : Konro Grill

Un gril japonais qu'on appelle Konro : à utiliser avec du charbon binchotan pour griller brochettes, viandes & légumes - 139,95€ chez Konro Grill.

6. Cocotte, cocotte es-tu là ?

Crédits : STAUB

La cocotte STAUB est un incontournable en cuisine : mijoter, braiser, saisir pour des recettes plus que réconfortantes - 229€

5. Faites-en tout un flan

Crédits : Webedia Books

Le livre hommage au(x) flan(s) : de la recette originelle aux versions personnelles des chefs et cheffes, découvrez ou redécouvrez les secrets du dessert régressif.

4. C'est tout chaud

Crédits : ZWILLING

La friteuse sans huile à air chaud ZWILLING intuitive et facile à nettoyer, pour cuisine et pâtisserie - 139€

3. Du riz (jamais) collé

Crédits : CREATE

Le rice cooker Create pour ne plus jamais rater la cuisson de son riz - 54,95€

2. Pas pour les doigts

Crédits : Mathon.fr

Une mandoline japonaise pour trancher tout, sauf les doigts ! - 63,62€

1. La bible

Crédits : Fnac.com

La bible du cuisinier, le livre Simple de Yotam Ottolenghi - 36,67€

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Toutes les actus

C'est meilleur quand ça croustille sous la dent, non ? Pour cette simple et (très) bonne raison, on a sélectionné 10 recettes de chefs qui feront croustiller…
Ancêtre de toutes les fraises actuelles, la fraise des bois est une fraise plus petite mais beaucoup plus parfumée que ses descendantes. Le mieux est encore…
La saison des clafoutis fait son grand retour, avec l'arrivée des premières cerises. C'est le moment idéal pour faire le point et partager les 3 erreurs…
Hugo Desnoyer, (p)artisan-boucher passionné, partage ses conseils pour préparer son barbecue dans les règles de l'art. Du choix de la viande à la réussite…