Les chefs de Châteaux & Hôtels Collection s’engagent avec les Restos du cœur
Par Victoria Houssay - 20 oct. 2014

Le 4 décembre prochain, quatre chefs Châteaux & Hôtels Collection proposeront un menu « Dîner de chef » au prix unique de 90 euros, boissons comprises. L’ensemble des bénéfices tirés de ce repas iront aux Restaurants du cœur.

Les chefs de Châteaux & Hôtels Collection s’engagent avec les Restos du cœur

Qui a dit que haute gastronomie et solidarité ne faisaient pas bon ménage ? Les belles initiatives se multiplient : après le festival Tous à Table, ce sont les chefs du réseau Châteaux & Hôtels Collection qui s’associent pour récolter des fonds pour les Restos du cœur. Rendez-vous le 4 décembre 2014 pour un repas de chef gourmand et solidaire. Plusieurs adresses de Château & Hôtels Collection – Les Pins Penchés à Toulon, Le Pré aux Clercs à Dijon, Michel Chabran à Pont-de-l’Isère et Le Prince Noir à Lormont – proposent un menu unique au prix de 90 euros, boissons incluses. L’intégralité des bénéfices sera reversée aux Restos du cœur. Pour participer à cet événement, le deuxième du genre après une première édition en mars 2014, il suffit de réserver auprès des établissements.

La date du 4 décembre n’a pas été fixée au hasard. Cet événement aura lieu quelques jours après le lancement de la 30e campagne d’hiver des Restaurants du cœur. L’année dernière, l’association créée par Coluche tirait la sonnette d’alarme après avoir dépassé le seuil du million de personnes accueillies. Les Restos du cœur existent grâce aux dizaines de milliers de bénévoles présents dans l’un des 2069 centres d’activités, mais aussi et surtout grâce aux donateurs. A méditer, si le 4 décembre vous ratez l’occasion de profiter d’un repas de chef tout en faisant une bonne action… Sachez que les dons sont reçus toute l’année, et déductibles d’impôts à 75%.

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