Frédéric Goisset

Frédéric Goisset

chef

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Né en 1973 et originaire du pays de la Poutargue à “Martigues”, Frédéric a vécu entre la Côte Bleue et la Provence. Sans être prédestiné à être cuisinier, il intègre l'institution provençale : l’Oustau de Baumanière 2 étoiles Michelin pour y faire ses armes. Des années plus tard, il découvre la Côte [...] d’Azur, à travers le palace du Carlton à Cannes au restaurant de la belle Otéro, 2 étoiles. Entre autres, il voyage aux côtés d'Alain Ducasse à Hong Kong, au Qatar pour la famille royale ou encore aux Antilles au Carl Gustaf de Saint Barthélémy. De retour en France, il intègre la brigade d’Hervé Sauton peu après l’ouverture de l’hôtel du Castellet en 2003, et obtient une nouvelle étoile Michelin. L’avion le “ Paille en queue” le fait poser ses valises à l’Ile Maurice fin 2006 pour intégrer le groupe Constance au sein du restaurant Blue Penny Café, une cuisine épurée et multiculturelle. Aujourd’hui, il occupe la place d'assistant sous-chef exécutif , avec une brigade de 110 cuisiniers. "Dixit Paul Bocuse “le meilleur reste à venir”"