Epiphanie : 15 galettes de chefs à s'offrir ce week-end (et tout le mois de janvier)
Par Académie du Goût - 4 janv. 2024 - Mis à jour le 9 janv. 2024
Un produit, une histoire

L'Académie du Goût a sélectionné pour vous 15 galette de chefs pour célébrer les reines et les rois, et les déguster tout le mois de janvier.

Crédits : Four Season George V ParisLa sélection gourmande des galettes des Rois de chefs 2024.
La galette briochée de Babka Zana.
Crédits : Sortir à ParisLa galette des Rois amande-yuzu de Claire Heitzler.
La galette des Rois l'Ambrée de Nina Métayer, à la frangipane amande et rhum vieux.
Crédits : Salomé RateauLa galette des Rois de la Maison Mathieu Pacaud à la frangipane amande et aux noix de Pécan caramélisées.
La galette de Sébastien Gaudard à la crème aux amandes et rhum agricole de Martinique.
Le gâteau des Rois de Cyril Lignac à la fleur d'oranger, fruits confits et pistaches.
La galette des Rois noisette et citron de Mathieu Carlin à l'Hôtel Crillon.
La galette des Rois de Bo&Mie à la noix de Pécan.
La galette des Rois à la frangipane de Benoît Castel.
La galette des Rois à la frangipane de Jeffrey Cagnes.
La galette des Rois au chocolat de Jean-Paul Hévin.
La galette des Rois aux noixettes et zestes de citron d'Anne Coruble, au Peninsula Paris.
La galette des Rois à la frangipane et praliné aux amandes de Quentin Lechat au Royal Monceau - Raffles Paris.
La galette des Rois aux pommes Reines de reinettes de Guillaume Cabrol, au Four Season George V Paris.
La galette des Rois... salée de Merouan Bounekraf (Top Chef).

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