
Des tuiles au comté râpé et aux graines de coriandre pour vos apéritifs.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(5 portions)
Préparation
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson. Étalez le comté râpé dessus, puis ajoutez des graines de coriandre. Faites cuire sous le gril du four pendant 5 min.
À la fin de la cuisson, laissez les tuiles au fromage refroidir et détachez-les.
Cette recette est issue du livre "Carinne Teyssandier - En toute simplicité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Carinne Teyssandier
Premium

Par
Carinne Teyssandier
Experte
Par
Carinne Teyssandier
Experte
Par
Carinne Teyssandier
Experte
Premium

Par
Carinne Teyssandier
Experte